导航:
您的当前位置:山西十一选五>国内彩讯>竞彩足球:斯科尔斯睇衰曼联下赛季前景

竞彩足球:斯科尔斯睇衰曼联下赛季前景

2020-02-13 10:17:24 字号: | | 浏览量: 752

据《太阳报》报道,前曼联球员保罗·斯科尔斯(PaulScholes)在曼联2-1战胜西汉姆联后接受媒体采访时表示,他没有看到曼联下赛季赢得冠军,完成重建需要2亿英镑。

今天早上,曼联在英超联赛中普巴的两次点球大战中以2:1击败西汉姆。前曼联球员斯科尔斯在赛后接受英国体育报采访时说,索尔斯克亚“肩上的担子真的很重”,曼联离夺冠还有很长一段路要走。

“通常曼联需要彻底重建。索尔斯克亚希望曼联明年能赢得联赛冠军,但我认为曼联明年不会赢得冠军。”

“我知道利物浦有实力赢得今年的比赛,但是他们在赛季前甚至更早的时候就表现出了一些迹象。他们看起来像有能力赢得冠军的球队,他们已经证明了这一点。我没有看到曼联争夺冠军的任何迹象。在我看来,明年的联赛对他们来说将是艰难的一年。”

“如果索尔斯克亚得到2亿英镑,他将能够在夏季转会中引进新球员来提高球队的实力。但是除了购买新球员,他还需要训练他已经拥有的球员,所以他的任务非常繁重。”

自从索尔斯科亚(Ole Gunnar Solskjaer)被正式任命为曼联主教练以来,他的球队在四场比赛中分别以2-2输给了巴塞罗那和狼队,而在对阵沃特福德和西汉姆联的两场胜利中,球队在球场上的表现相对较差。


上一篇:竞彩足球:传苏亚雷斯膝盖一直有问题
下一篇:费德勒德约科维奇等出局,上海大师赛男单四强是清一色年轻人

相关阅读:

  • ·葡超情报:费雷拉主场不败 上轮客场惨败士气低迷
  • ·竞彩足球:西多夫表态愿去英超执教
  • ·竞彩足球:拜仁多将入选德甲本赛季最佳
  • ·体育法乙情报:红星赛季丢17球联赛第二多
  • ·周六28西甲 科尔多瓦VS皇家马德里推荐分析 皇马助攻问题
  • ·国乒女单前世界第一又输日本选手,对手赛后笑开花:我一定要赢她
  • ·欧冠-巴黎1-3惨败巴萨 波尔图3-1力克拜仁
  • ·体育澳超情报:悉尼三主力复出中场强度提升