导航:
您的当前位置:山西十一选五>篮球胜负>竞彩足球:巴斯蒂亚无惧雷恩

竞彩足球:巴斯蒂亚无惧雷恩

2020-01-07 13:02:14 字号: | | 浏览量: 4991

北京时间10月28日凌晨,法国联赛杯第三轮有几场比赛争夺,同样来自法国的巴斯夏(bastia)在主场迎战瑞安。这两支球队在不久的将来都不是很好,但是巴斯夏,这个有着更好的记录和主场优势的球队,仍然值得关注。

巴斯夏最近几天的总体表现并不令人满意。他们当然希望胜利扭转局面。这一次,这将是一个面对落后的瑞安的机会。巴斯夏曾在上届法国联赛杯杀入决赛,包括瑞安。尽管他们无法击败法国冠军巴黎圣日耳曼赢得最后一场足总杯决赛,但这对他们来说已经是一个好结果。中场球员丹利和前锋意第被认为是巴斯夏最近连续两次战胜瑞安的原因。我相信他们可以带领巴斯夏,他喜欢主场作战,直到最后。

与巴斯夏相比,瑞安最近的情况也不好。后者已经连续赢得六场联赛,其中五场1比1平局。其中,越野趋势只赢了2场,输了4场。他们最近的情况真令人失望。值得一提的是,瑞安在过去的6场比赛中输给巴斯夏多达5场,其中4场被击败并逃离。称后者为他们的克星并不算过分。瑞安这次最好少举行比赛。


上一篇:竞彩足球:亨达臣保持争冠态度
下一篇:大罗:内马尔的做法非常聪明 不该受到抨击

相关阅读:

  • ·竞彩足球:托特纳姆热刺正式与迪利艾里续约
  • ·大富好排列三第17192期预测:和值关注8 15 10
  • ·欧塞尔保级战 法乙 尼奥特VS欧塞尔
  • ·竞彩足球:添姆贺恩自曝未收到红军报价
  • ·福彩3D第18193期分析:单挑6-2-5
  • ·竞彩寻胆:凯泽主场取三分 菲尔特客场望凯旋
  • ·福彩3D第17208期分析:独胆关注 6
  • ·周二英冠12场全解析:博尔顿雄起 暴力本主场占优