导航:
您的当前位置:山西十一选五>国内彩讯>伯恩茅斯无暇兼顾 英联杯 切尔西VS伯恩茅斯

伯恩茅斯无暇兼顾 英联杯 切尔西VS伯恩茅斯

2020-01-02 08:00:48 字号: | | 浏览量: 921

英联杯的一场比赛,切尔西坐镇主场对上伯恩茅斯。

1、主队切尔西本赛季表现不如上赛季强势,目前暂积38分,位列联赛第3位,与头名曼城相差14个积分,本赛季基本失去冠军的争夺资格。

2、而且在欧冠赛场,球队以小组第二出线,可惜要面对强敌巴塞罗那,晋级难度极大,因此为争取获得一项冠军,切尔西很可能会在确保英超前四的情况下,将战斗力向英联杯以及下月开始的足总杯上倾斜。

3、客队伯恩茅斯近况不佳,近六场比赛不胜,目前在积分榜上跌至第16位,仅领先降级区的纽卡斯尔联1分,保级压力较大,而且下轮联赛要在客场挑战领头羊曼城,这对于伯恩茅斯来说无疑会是一次严峻的考验。

4、加上球队在上周末与利物浦一战中,主力射手约苏亚·金因伤退场,导致球队整体有所下滑,故此本场杯赛伯恩茅斯恐会作出轮换,战意存疑。 

亚盘:0.88 受一/球半 1.00

欧赔:5.90 4.61 1.42

综合分析:

切尔西近期收获2连胜,状态大好,此番面对近期遭遇2连败的伯恩茅斯,又占据主场优势下,因此机构给予主队球半深盘的让步,显然机构对主队有所倾向,加上目前主胜水位维持在中水区间,对上盘打出较为防范,另外往绩切尔西亦占据绝对上风,故此本场切尔西应该能轻松取胜,顺利晋级。

竞彩推荐:3


上一篇:现役控卫可分为五个档次 第一档毫无争议只有他 MVP屈居第二
下一篇:美职联情报:芝加哥头号球星施魏因斯泰格出战成疑

相关阅读:

  • ·新奥尔良黄蜂VS印第安纳步行者预测分析 周三302NBA
  • ·竞彩足球:拜仁多将入选德甲本赛季最佳
  • ·竞彩足球:施丹声称皇马不向困难低头
  • ·竞彩寻胆:科林蒂安客战不佳 米内罗有望连胜
  • ·周六128苏超 阿伯丁VS邓迪FC推荐分析
  • ·竞彩足球:申城德比一触即发
  • ·竞彩足球:马克卢保不知帕耶特离队原因
  • ·2019年全国帆板冠军赛即将拉开帷幕