导航:
您的当前位置:山西十一选五>中奖查询>葡超提醒:摩雷伦斯近8轮未尝胜绩 距安全区2分之差

葡超提醒:摩雷伦斯近8轮未尝胜绩 距安全区2分之差

2019-12-23 09:57:20 字号: | | 浏览量: 3791

[葡萄牙超级]足球单打预测:里奥·阿维夫VS莫里斯

比赛时间:2017年12月9日星期六,04:30

在葡萄牙的超级锦标赛中,里奥·阿维在客场以3比1击败了东迪拉。在第9分钟,下后卫贝利罚了一个点球,在上半场领先对手。下半场后不久,边防军尤里·里贝罗(Yuri Ribeiro)协助前锋格尔德斯得分。里奥阿维扩大了比分。后来,中场塔伦蒂诺因失误被对手追回。在第81分钟,仍然是里贝罗的助攻,罗本在快线上得分确保了胜利。

里奥阿维在过去的三场葡萄牙超级比赛中赢得了两场客队比赛。该队以6胜2平5负的记录暂时排名联赛第六。在欧洲资格赛中,离马里丁莫有4分之遥。

在葡萄牙的超级主场比赛中,里奥阿维在前4场比赛中输了3场,分别输给了波尔图、里斯本竞技和吉玛雷斯。看来强队仍然没有超过他们的强项。

值得一提的是,里奥·埃弗里的阵容中有9个人进球了。其中,前锋格尔德斯以4个进球成为头号得分手。他在过去参加的两场比赛中得分很高。鲁本有2个进球和2次助攻,里贝罗有3次助攻。他们都是球队的主要进攻核心。

在葡萄牙,莫里斯在主场以1比1战平马里蒂莫,并从边锋的点球点得分。凭借球队强大的火力,他最终被对手扳平了。

莫伦特斯一直在努力争取连续八场葡萄牙超级比赛的胜利。该队暂时排名倒数第二,结果是1胜5平7负,离安全区只有2分。

莫伦特斯目前每场比赛进球不到一个,他们和副队长埃斯托里尔并列联赛倒数第二名。自从新教练泽南多接手球队以来,莫伦特斯在过去的3场葡萄牙超级比赛中赢得了2场平局和1场失利,球队的成绩并没有显著提高。

莫伦特斯(Morientes),就球员伤病而言,后卫贝尔卡·鲁伊在上一场比赛中收到红牌,将被停赛。后卫布鲁诺·席尔瓦、法蒂和德拉姆都将会受伤很长时间。中场主力拉斐尔·科斯塔有望重返赛场。

莫伦特斯和里奥阿维之间的历史对抗是莫伦特斯在过去10场官方比赛中赢了3场,平了3场,输了4场。在过去的6场客场比赛中,对手赢了2场,平了2场,输了2场。两边齐头并进。

在与莫伦特斯的最后四场主场比赛中,特拉维夫已经输掉了全部三场

在过去的10场主场比赛中,里奥阿维赢得了80%的小球和80%的球。

莫伦特斯在过去10场官方比赛中只赢得了20%和30%。

莫伦特斯在最近六场葡萄牙超级联赛中只赢了一场。


上一篇:差距有多大?苹果iPhone 11 Pro vs 5万元佳能
下一篇:西甲提醒:马拉加新帅上任终结连败 目前13轮未进球

相关阅读:

  • ·赛事前瞻:马尔默欲胜希伯尼安
  • ·4月2日竞彩同赔观察:拜仁主场难胜 巴萨稳胆
  • ·竞彩足球:加比尔谢萨斯暂不续约
  • ·竞彩足球:西多夫表态愿去英超执教
  • ·不惧冷门!小炮德乙法乙赛果11中8 命中1赔5等大冷
  • ·体育亚洲杯情报:巴林取胜直接出线战意十足
  • ·赛事前瞻:弗鲁米嫩塞欲挫瓦斯科达伽马
  • ·竞彩足球:天津德比盼和气生财