导航:
您的当前位置:山西十一选五>国内彩讯>查尔顿能否在两回合制中占得先机

查尔顿能否在两回合制中占得先机

2019-11-06 10:16:00 字号: | | 浏览量: 1014

周四008 英国足球甲级联赛晋级附加赛 半决赛 查尔顿vs什鲁斯伯里 比赛时间:05-11 02:45

北京时间明天凌晨2点45,英国足球甲级联赛晋级附加赛半决赛将展开较量,查尔顿将在主场迎战什鲁斯伯里。

主场作战的查尔顿本赛季排名联赛第六,非常惊险的进入了晋级附加赛。在赛季初表现不佳的情况下,他们在下半赛季打出精彩表现终获得附加赛资格。近五场比赛它们3胜2负。在五月五日进行的后一轮英甲比赛里,球队0-1不敌罗奇代尔终止了之前的3连胜。上一场虽然输球,但是它们轮换了大半主力,为本场附加赛留力的意图非常明显。不过本赛季球队主场状态一般,取得11胜6平6负仅仅排名联赛第九。本轮它们虽是主场作战,但是面对排名和实力都在自己之上的对手,依旧不能大意。

客场作战的什鲁斯伯里本赛季排名联赛第三。虽然离直接晋级只有一步之遥的他们略显遗憾的参加附加赛争夺,但球队的实力依旧有目共睹。但是近球队的状态出现了一些问题,仅五场比赛他们仅仅取得1胜2平2负战绩。上一轮在轮换多数主力情况下主场1球小负米尔顿凯恩斯遭遇两轮不胜。球队主要的问题是防守问题,他们往往会在先进球情况下被对手在比赛后半程扳平甚至反超。本轮客战,面对拥有三叉戟的查尔顿,球队的防线将经历一场大考。不过它们本赛季客场成绩很好,11胜8平4负的成绩排名联赛第三,这无疑给了球队充足的信心。

历史战绩方面,近五次交锋什鲁斯伯里3胜2负稍稍占据优势。本赛季的两次交锋双方则各用一个2-0在对方的主场战胜了对手。看起来本轮附加赛依旧是势均力敌的对决。


上一篇:竞彩足球2串1推荐:慕尼黑1860将取得胜利果实
下一篇:竞彩足球:厄齐尔当选阿森纳赛季最佳

相关阅读:

  • ·【金手指】体彩排列三第2015103期预测
  • ·竞彩足球:拜仁已正式接触安切洛蒂
  • ·竞彩足球:施丹声称皇马不向困难低头
  • ·蓝色妖姬福彩3D第18178期预测:冷码不会太多
  • ·不惧冷门!小炮德乙法乙赛果11中8 命中1赔5等大冷
  • ·赛事前瞻:弗鲁米嫩塞欲挫瓦斯科达伽马
  • ·河床强势晋级 自由杯 河床VS埃梅莱克
  • ·竞彩足球:阿森纳提高对奥巴梅扬的报价