导航:
您的当前位置:山西十一选五>国内彩讯>赛事前瞻:拉齐奥主场欲“斯”杀

赛事前瞻:拉齐奥主场欲“斯”杀

2019-10-26 18:09:33 字号: | | 浏览量: 4446

北京时间2月21日凌晨,欧罗巴联赛第六轮第一轮开始了一系列激烈的战斗,其中意甲球队拉齐奥和保加利亚球队鲁多·戈雷克(Ludo Gorec)将在前者的主场比赛。

拉齐奥也在上次欧罗巴联赛中成功进入了四分之一决赛,所以球队对第六圈不满意。此外,尽管拉齐奥在欧联杯小组赛中有所有的替补队员,但他们还是以第二名的身份晋级第六圈。这表明他们在欧洲联赛中的实力优势仍然相对明显。虽然拉齐奥的主要进攻点前锋克洛泽和中场坎德拉瓦本赛季都遭遇了一些下滑,但中场埃尔南内斯也在冬季转会市场转投国际米兰。然而,拉齐奥最近的主场表现令人满意。他们连续四场联赛不败,保持了三场零失球。即使面对这一轮威胁性的鲁多·戈雷克,拉齐奥凭借其超强的实力和主场优势,仍然赢了一点。在阵容中,中场埃德森、前锋阿弗拉罗和波斯蒂加都因伤未能上场。

卢多·戈雷克(Ludo Gorec)在这场欧罗巴联赛小组赛中的表现引人注目。他们在6轮小组赛中赢得5胜1平,并以强劲的不败纪录晋级第六圈。此外,该团队的现状相当不错。他们保持了6场不败,同时赢得了5场比赛。不幸的是,需要指出的是,卢多·戈雷克(Ludo Gorec)最近赢得了5场比赛中的4场,所有这些都是球队的友谊赛,他的胜算还不够。此外,卢多·戈雷克近年来很少有机会参加欧洲比赛。该队在重大比赛中的经验明显不足。此外,Ludo Gorec确实不适合支持这次访问。


上一篇:不惧冷门!小炮德乙法乙赛果11中8 命中1赔5等大冷
下一篇:体育欧冠情报:利物浦队长亨德森有望回归首发

相关阅读:

  • ·财迷迷七乐彩第18002期分析:首选1大6小
  • ·陆慧明竞彩:沙佩科客场不败
  • ·胜负彩17152期国内部分专业媒体复式推荐总汇
  • ·英锦赛提醒:林肯城近8个主场仅1败 往绩交锋不败
  • ·排列三第13182期预测 推荐个位5 0 8
  • ·赛事前瞻:曼城难阻巴萨晋级
  • ·80后美女2元擒体彩188万 才买3期就中不敢信-票
  • ·竞彩足球:拜仁已正式接触安切洛蒂