导航:
您的当前位置:山西十一选五>国内彩讯>周四006西甲:毕尔巴主场强势 升班马难乐观

周四006西甲:毕尔巴主场强势 升班马难乐观

2019-10-26 18:06:37 字号: | | 浏览量: 2425

006年星期四西班牙甲级联赛毕尔巴鄂竞技对埃尔彻·

西甲没有很多可以被称为魔鬼体育场的场馆,但毕尔巴鄂竞技的圣马梅斯就是其中之一。然而,巴斯克人今年已经取代了新体育场。他们需要在新体育场重建声望。这一轮主场对阵埃尔彻,比比计划在万圣节之夜展示魔鬼之家的力量。

Biba在最后一轮战胜getafe结束了对手的四连胜,也给了球队本赛季又一次连胜的机会。在巴尔贝尔德的领导下,比比本赛季状态极佳,目前在联赛中排名第五,离欧冠资格还差一分。

巴尔贝尔德需要担心球队的守门员位置。主角伊丽莎白受伤了。尽管他不确定自己能否上场,但球队透露的信息是,他的恢复并不乐观。然而,球队准备让替补门将埃林上场。幸运的是,除此之外,球队阵容相对完整,里克和伊杜拉斯珀(Idurasper)的双后卫合作关系将会继续,这也是球队此前连续赢得比利亚雷亚尔和赫塔菲的关键因素之一。

升级版埃尔切之前连续三次获胜,但最后一轮他们在主场输给了格拉纳达。尽管该队的整体表现高于被提升的马的预期,但缺乏经验仍使他们在一些比赛中遭受损失,如本轮对毕尔巴鄂竞技的访问。

无论比比是否在圣母院打球,都很难把他们赶走。本赛季比巴保持了四胜一平的不败纪录,只有瓦伦西亚在这里险胜一分。尽管埃尔彻仍然没有经验,他之前已经在客场连胜,但这一轮冲击的可能性仍然很小。

从比赛的输赢来看,主队比比的胜利可信度也很高。埃尔彻在最后一轮主场失利。我担心他们没有经验的时候不会这么快调整心态。当他们带着良好的士气访问比比时,恐怕连平局都难以实现。


上一篇:竞彩足球周五004:达姆斯达特VS柏林联合
下一篇:福彩3D第19135期预测:大小奇偶分析(上期中胆码)

相关阅读:

  • ·彩虹排列三第18006期解析:和值关注中大区
  • ·排列三第19127期预测:定位走势分析
  • ·竞彩足球:英超两队有意邀请阿尔特塔执教
  • ·竞彩足球:加比高争夺战巴萨占先
  • ·胜负彩19027期亚指推荐:阿尔梅勒城主场沦陷
  • ·赛事前瞻:比利亚雷亚尔作客欲获“利”
  • ·阿克托比VS第比利斯迪纳摩预测分析 周三34欧冠联赛
  • ·体育欧冠情报:利物浦队长亨德森有望回归首发